Thursday, 7 July 2011

Angst ~('-'~) (~'-')~


hehehe request-annya bibi Mail lagi X3
tema-nya thriller sama angst tapi saya tidak yakin kalau poster ini bisa mendukung FFnya 'o' #duagh
kkk~ semoga suka ya bibi :D

Request By Enyak X3


nyehehe permintaannya enyak baru saya XD
susah nyari foto Jo Twins yang cocok buat temanya yang 'sad' D:
kkk~ semoga suka ya nyak~~~ :D

MinYul~


ehehe dark lagi X3
yang mintanya pengen bertema dark ya sudah saya bikin yang dark saja tehehe #plak
iko unn~ semoga suka ya :D

Wednesday, 6 July 2011

My Logo ^-^



sengaja saya bikin logo ini , supaya nanti pas ngedit tinggal langsung paste aja di editannya dan ga perlu capek-capek ngetik lagi :p /plak
kkk~

MBLAQ ^-^


request by my friend ^^
maaf kalo resolusinya kurang bagus o.o

Don't Know o.O

iseng lagi hahaha~
kalo mau dipake buat dekstop pake aja.. asal kredit-nya jangan diapus dan jangan diklaim seenaknya !
walaupun jelek bikinnya perlu mikir lho~

Infinite Wallpaper



request-an temen saya kkk~

Lee Jieun & Krystal Jung~


iseng ^-^v
by the way , IU sama Krystal cantik banget ya O.O

Request By Ivy unn


karena lagi gaada inspirasi , akhirnya saya cuma bisa ngedit kayak gini , inipun ngasal O.O #digeplakivyunn
tapi semoga suka yah unn ^^

Hngg ?


what happen with the title ? o.O
hhe , it just because I don't know what to do with this cover(?)
I was confused to pick the effect ^^ hhe
hope you like it , Unie unn :D